Trystworthy Parents 1: Keluarga yang Bertumbuh serupa Kristus

Author: Magdalena Pranata Santoso  Category: Book  Publisher: Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat  Published: 2020  ISBN: 9786025446184  Pages: 106

Gereja dan keluarga Kristen adalah persekutuan orang percaya yang dirancang Tuhan dengan tujuan bersama-sama bertumbuh menjadi keluarga Ilahi, demi menggenapkan rencana Tuhan ketika menciptakan kita. Karena kita ini buatan Allah, diciptakan dalam Kristus Yesus untuk melakukan pekerjaan baik, yang dipersiapkan Allah sebelumnya. Ia mau supaya kita hidup di dalamnya (Efesus 2:10). Bila untuk mendesain sebuah gedung seorang arsitek perlu bersekolah selama bertahun-tahun, berapa tahun lamanya dan di manakah sekolah bagi orang tua agar dapat belajar menjadi arsitek jiwa bagi anak-anak mereka?