Perpanjangan Penerimaan Proposal P2M Hibah DIKTI Tahun 2023

Bapak/Ibu Dosen Universitas Kristen Petra yang kami hormati.

Bersama ini kami hendak menyampaikan Informasi Perpanjangan Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2023 berdasarkan Surat Pengumuman Direktur Riset, Teknologi dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Nomor 0313/E5.5/DT.05.00/2023 tanggal 6 April 2023, tentang Pengumuman Perpanjangan Pembukaan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2023. Berkenaan dengan hal ini, kami menghimbau Bapak/Ibu melakukan login akun pada laman BIMA dan proposal dapat diajukan. Perpanjangan pengajuan proposal adalah hingga 13 April 2023 pukul 23.59. Adapun yang menjadi perhatian adalah perpanjangan ini hanya ditujukan pada usulan proposal P2M yang telah didaftarkan (sebelum tanggal 9 April 2023) namun belum lengkap dan belum di-submit pada laman BIMA.

Semoga informasi ini dapat dimanfaatkan Bapak/Ibu dalam mempersiapkan pengajuan proposal P2M DIKTI Tahun 2023. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.